NOUVEAUTÉ 2018

Nous vous proposons cette année de vous embarquer toute la journée vers l’Archipel des Glénan, ou encore dans le magnifique estuaire de l’Odet ; en vous proposant de déjeuner sur notre confortable catamaran,  sous forme d’un généreux buffet (menu ci dessous) aux accents de Cornouaille.

Nos croisières déjeuner sont au prix unique … et imbattable de 43,00 € par personne (croisière commentée + déjeuner + vins + café)

1 / l'archipel des glénan

PROGRAMME DE LA JOURNEE :

 11h00 : Accueil et embarquement des passagers au port de Concarneau (port de pêche ou port de plaisance selon autorisations)

11h30 : Départ de Concarneau vers l’Archipel des Glénan

12h45 : Arrivée dans l’Archipel des Glénan – débarquement des passagers individuels

13h00 : Déjeuner au mouillage pour le groupe

14h30 : Débarquement du groupe pour visite de l’Ile Saint-Nicolas

16h15 : Embarquement des passagers à la cale de Saint-Nicolas pour la visite commentée de l’Archipel et retour à Concarneau

18h00* : Débarquement port de Concarneau

*horaire donné à titre indicatif sur une moyenne des saisons passées

 

l'estuaire de l'odet

PROGRAMME DE LA JOURNEE :

11h00 : Accueil et embarquement des passagers au port de Concarneau

11h15 : Départ de Concarneau visite commentée de la ville et de sa baie

12h15 : Entrée sur l’estuaire de l’Odet

13h00 : Remontée commentée des méandres de l’Odet jusqu’au manoir de Kerouzien et mouillage pour le déjeuner

14h20 : Redescente vers la cale de Bénodet

15h00 : Débarquement des passagers à Bénodet

 

MENU BUFFET DEJEUNER VEDETTE AZENOR – SAISON 2018

 Apéritif 
(kir Breton et toasts de la mer en provenance d’une conserverie locale)

————-
Langoustines fraîches du jour sur mayonnaise montée à la cuillère

(250 gr / personne)

————–
Assortiment de viandes froides et ses crudités

(Viande de bœuf, de porc et de poulet, taboulé, etc…)

————-

Pagnote de fromages

————-

Dessert de saison

(ex : tarte aux pommes )

Boissons comprises :

Eau plate et gazeuse – Vin – Café